• Promoções e descontos
    • Descontos

A americanas.com não dispõe de uma política de desconto exclusiva para cada cliente na compra de um item específico.

Oferecemos descontos promocionais aos clientes cadastrados que recebem essas ofertas por e-mail. As promoções são anunciadas, também, em nossa home page, por meio de banners.

Visite nosso site com frequência e fique por dentro das melhores ofertas da Internet!

X fechar

• Descontos em compras de grande quantidade

A americanas.com não dispõe de uma política de desconto para pessoa física para compras de grandes quantidades. Caso você seja um cliente coorporativo, consulte o link SOLUÇÕES PARA EMPRESAS, no qual oferecemos planos especiais para compras em grande volume.

X fechar

• E-mails promocionais

Ao efetuar seu cadastro, você pode optar por receber e-mails com descontos exclusivos nos melhores produtos do site, informações sobre pré-vendas, promoções, novidades e concursos culturais do site.

Para ter acesso às condições especiais de uma promoção recebida por e-mail é preciso acessar o site por meio desse mesmo e-mail.

Os e-mails de promoção sempre direcionam para o link seguro da americanas.com: https: www.americanas.com.br.

Caso seja cadastrado(a) e queira ativar ou desativar o recebimento de email promocional,clique aqui.

X fechar

• Programa de Fidelidade - Smiles

Compras realizadas na americanas.com valem milhas. Se você está cadastrado(a) no Programa de Fidelidade Smiles, saiba como garantir seus pontos:

• as compras podem ser feitas de três maneiras: nos links da americanas.com dispostos no site www.smiles.com.br; por meio de e-mails enviados pela Smiles; ou pelo link www.americanas.com.br/smiles

• caso prefira comprar pelo Televendas, comunique antes da compra que você quer acumular milhas Smiles ou informe o código promocional SMILES 15.

• ao fim da transação, seja pelo site ou Televendas, é necessário informar o código do cartão Smiles para que os pontos sejam creditados. Sem isso, a americanas.com não garante o benefício. A promoção não é cumulativa.

As milhas serão creditadas em até trinta dias da data da compra, após a confirmação do nome e número do cliente Smiles, bem como após a aprovação do pagamento.

Qualquer dúvida referente aos créditos e à mecânica promocional deverá ser comunicada ao nosso setor de atendimento ao cliente.

IMPORTANTE: a promoção não contempla a compra de ingressos, diárias de hotéis, passagens e pacotes turísticos na americanas.com.

Confira as regras e o regulamento aqui.

X fechar

• Programa de Fidelidade - Dotz

Compras realizadas na americanas.com valem Dotz. Se você está cadastrado(a) no Programa de Fidelidade Dotz, saiba como garantir seus pontos:

Suas compras devem ser feitas em links da americanas.com dispostos no site www.dotz.com.br, por meio de e-mails enviados pela Dotz ou clicando aqui.

• caso prefira comprar pelo Televendas, comunique antes da compra que você quer acumular Dotz, ou informe o código promocional DOTZ.

• ao fim da transação, seja pelo site ou Televendas, é necessário informar o e-mail cadastrado no Dotz para o crédito dos pontos. Sem isso, a americanas.com não garante o benefício.

A promoção não é cumulativa.

Os Dotz serão creditados em até trinta dias da data da compra, após a confirmação de nome e e-mail do cliente, bem como após aprovação do pagamento.

Qualquer dúvida referente aos créditos e à mecânica promocional deverá ser comunicada ao nosso setor de atendimento ao cliente.

X fechar

• Promoções na Lojas Americanas

O site da americanas.com disponibiliza para você o encarte da Lojas Americanas.

X fechar

• Promoções

As promoções podem ser encontradas na página principal do site da americanas.com e na lista de departamentos.

A americanas.com garante a entrega rápida e segura das mercadorias, pois tem grande número de produtos estocados. Porém, uma promoção pode ser retirada do site quando os produtos em estoque estiverem esgotados e não for possível efetuar a reposição com nossos fornecedores.

Leia atentamente o regulamento de cada promoção antes de fechar a compra. Em caso de dúvida, entre em contato com o nosso setor de atendimento ao cliente.

X fechar